official google support

CPMP 2020年7月12日讲座预告 – 探讨项目时间管理中容易忽略的地方

CPMP 2020年7月12日讲座预告 – 探讨项目时间管理中容易忽略的地方

本期主题  

人的一生是短暂的,职业发展的时间就更短了,但总有出类拔萃的人在自己的职业生涯中早早就做出了显著的成就,这里面有什么秘诀吗?时间对每个人来讲都是公平的,一天24小时大家都一样。时间也无法储存, 失去就无法追回,而且任何的活动都需要时间。任何人想要在职业上有所发展, 良好的时间管理是一个关键。

不管是个人的时间管理,还是公司项目的时间管理都是当下的热门话题。虽然各种时间管理的系统课程比比皆是,可是在实际工作中大家抱怨最多的依然是时间拖延的问题。那么这中间的问题出在哪里呢?加华项目管理协会(CPMP)的创会会员邹文给大家作“探讨项目时间管理中容易忽略的地方”的主题讲座。

主讲嘉宾

邹文

■ Diversity at Work咨询技术支持,2005年考取了PMP证书,加华项目管理协会(CPMP)的创会会员。至今已开发了整套的项目管理系列课程,网上有7万多人次学习了相关课程。并为20多个中国和加拿大的客户进行了相关培训。和CPMP另外一个创会会员王军合作出版了《The growing pains of a project manager》。

■ 邹文结合自己多年的实践和培训经验,从时间管理中容易忽视的地方入手,针对真实的案例,采用理论联系实际的分析方法,通过生动幽默的表现形式, 和大家一起讨论这些细节对项目时间所具有的拖延影响,以期弥补通常课程中没有涉及,但影响不容忽视的时间管理问题。讲座机会难得,不容错过。

 时间与方式

2020年7月12日 星期日 10:00AM – 12:00PM 多伦多时间上午10:00PM – 12:00AM 北京时间晚上

免费线上讲座,  扫描下方二维码加入CPMP主题讲座群,提前与主讲嘉宾交流。当日在群里提供Zoom Meeting链接。拥有PMP证书的朋友参加讲座可以申报2个PDU。

Comments are closed.