official google support

CPMP 2020年7月30日CStudy预告 – 如何有效应对职场冲突

CPMP 2020年7月30日CStudy预告 – 如何有效应对职场冲突

7月30日, 欢迎大家在我们的职业发展家园 – CPMP的 CStudy论坛里再次相聚。说出自己的苦恼,听听大咖们的经验,分析一个人的案例,让大家都受益。 
 
职场上的分歧无处不在,我们很多时候都会选择忽视分歧来避免冲突,以免更大的损失。其实分歧并不一定导致冲突,有时候与您的同事和经理之间的分歧实际上对团队是有益的。关键是要通过有效的方法来建立积极的企业文化,让每一个人都能够发言, 勇敢面对分歧和冲突。那么有哪些有效的管理分歧和冲突的方法,又如何去做呢?  
 
本次访谈嘉宾 Nellie Zhang,PMP,项目管理顾问 
Nellie Zhang 长期在跨国 IT项目 和工程领域工作,项目开发地点包括中国,北美和欧洲。在平衡技术和业务敏锐度的咨询工作中,她建立和领导过大型跨国团队,定期与各级利益相关者的互动,顺利交付了许多具有挑战的新技术项目。 
 
这次 Nellie 将分享有关应对分歧和冲突的策略,与您互动解答疑惑。掌握这些方法会让你在今后面对冲突时游刃有余。  
时间: 7月30日星期四晚上 8:00 – 9:00 多伦多时间7月31日星期五上午 8:00 – 9:00 北京时间方式 : 免费线上讲座,扫描下方二维码加入CPMP主题讲座群,提前与主讲嘉宾交流。当日在群里提供Zoom Meeting的链接。

PDU:拥有PMP证书的朋友可以申请1个PDU

Comments are closed.