official google support

加华项目管理协会2020年云会顺利闭幕

加华项目管理协会2020年云会顺利闭幕

加华项目管理协会2020年云年会顺利闭幕

 

 

2020年是不平凡的一年,是剧烈变化的一年,也是我们协会应对变化、快速成长的一年。这次年会不同寻常,管理组突破以往限制,首次尝试100%使用线上的方式进行活动。经历前后几周紧张的计划和彩排,在一片音乐声中云晚会上线了。我们邀请CPMPAC的各界老会员,共同分享回顾过去的十年,并展望2020年至2025年协会的工作。

晚会开始首先由重量级嘉宾为我们做keynote speech。其中包括CIBC Victoria Nguyen,创会成员David Cui和Tracy Duan等。同时我们邀请到了协会老朋友、现在已晋身为社会各界翘楚的资深项目管理专家分享他们的成功历程,同时我们邀请刚获得证书的新晋PM分享心得。

许多与会的朋友通过视频会议平台跨洲参与了我们的活动,有从中国、日本、欧洲拨打进来的朋友。互联网确确实实拉进了物理距离,让以往难以想象的方式把人们聚合在一起,共同庆祝节日。

2020 virtual gala

云会进行到最后,晚会对协会工作特别突出贡献的会员和理事成员颁发感谢证书。大家互道问候和祝贺,同时有很多曾经的老朋友、老会员彼此叙旧,不亦乐乎。晚会持续了许久,大家依然兴致勃勃没有离开的意思。但是夜也深,云会在大家依依不舍的道别、祝福新年,顺利闭幕。

我们期待来年与您共同进步!祝愿大家有个健康顺利美好的2021!

Comments are closed.