official google support

20200913Cstudy案例分析预告 – 项目成功不可忽视的因素 – 有效的供应商管理

20200913Cstudy案例分析预告 – 项目成功不可忽视的因素 – 有效的供应商管理

通过具体案例学习项目管理是加华项目管理协会(CPMP)专业论坛CStudy案例分析的宗旨。 9月13日大家又将相聚在一起,由专家提供典型案例,进行要点分析,听众参与问答,然后得出有启示的解决方案,最后,大家还可以在工作中直接运用这些接地气的实战方案,这就是我们 CStudy案例分析讲座的魅力所在。

几乎所有的项目,从自己的家庭装修,房屋翻建,到国家的航空航天,供应商(Vendor)都是不能缺少的。在很多项目开发过程中,尤其是外包项目中,分包项目以及工程投资类的项目,供应商是其中十分重要的一个环节。但是供应商又是不全受项目经理控制和管理的合同方,是项目执行中出现不可控风险的重大来源。如果管理不好,轻则影响项目进展和质量,重则造成项目烂尾,所以项目供应商管理就成为项目经理需要重点掌控和关注的一个部分。

那么如何做好项目供应商管理?又怎样避免最坏的情况发生,同时争取到最好的结果呢?CPMP邀请项目管理专家Joe Wang 给大家介绍有效的供应商管理。

JoeWangDP

                           Joe Wang

主讲人,Joe Wang, 理学硕士,项目管理硕士,PMP。 从事多年项目开发与管理工作。涉及多个领域包括863项目,IT 项目,互联网电商投资项目以及工业投资项目等。

本次的案例分析,将对一个工业投资类的项目进行剖析。作为一个新的建设项目,它的所有设备,材料,施工全部需要外包和外购。针对几十个供应商,怎样选择,风险评估,合同谈判,进度控制,协调沟通和成本管理,这些给项目经理带来很多的挑战和困难。如果你是项目经理,如何应对呢?

时间:

9月13日星期日上午 9:45 – 12:00多伦多时间

9月13日星期日 晚上 9:45 – 12:00北京时间

PDU: 拥有PMP证书的朋友可以申请2个PDU

CDU: 拥有CBAP证书的朋友可获得2个CDU

方式 :免费线上讲座,扫描下方二维码加入CPMP主题讲座2群。已在 CPMP主题讲座1群的朋友可不必再加入2群。讲座当日在1群和2群里提供Zoom Meeting 的链接。提前入群的朋友还可与主讲嘉宾交流。

Comments are closed.